Risotto de boletus 500 g
• Risotto de boletus
• Ingredientes: Arroz (categoría extra), Boletus (aprox. 5%), ajo, perejil.
• Sin colorantes ni conservantes. Sin sal.
• Envase: tarro de cristal de 500 g
• Elaborado por Monbolet
• Risotto de boletus
• Ingredientes: Arroz (categoría extra), Boletus (aprox. 5%), ajo, perejil.
• Sin colorantes ni conservantes. Sin sal.
• Envase: tarro de cristal de 500 g
• Elaborado por Monbolet
• Risotto de rebozuelo con espárragos y aceitunas
• Ingredientes: Arroz (categoría extra), Cantharellus cibarius (aprox. 5%), espárragos, aceitunas negras, ajo y perejil.
• Sin colorantes ni conservantes. Sin sal.
• Envase: tarro de cristal de 500 g
• Elaborado por Monbolet
• Risotto de trompeta negra
• Ingredientes: Arroz (categoría extra), Craterellus cornucopioides (aprox. 5%), ajo, perejil.
• Sin colorantes ni conservantes. Sin sal.
• Envase: tarro de cristal de 500 g
• Elaborado por Monbolet
• Fideuá de boletus
• Ingredientes: Fideos, Boletus (aprox. 5%), ajo i perejil.
• Sin colorantes ni conservantes. Sin sal.
• Envase: tarro de cristal de 350 g
• Elaborado por Monbolet
• Risotto de boletus
• Ingredientes: Arroz (categoría extra), Boletus (aprox. 5%), ajo, perejil.
• Sin colorantes ni conservantes. Sin sal.
• Envase: caja de 400 g
• Elaborado por Monbolet
• Risotto de boletus con espárragos
• Ingredientes: Arroz (categoría extra), Boletus (aprox. 5%), espárragos, ajo, perejil.
• Sin colorantes ni conservantes. Sin sal.
• Envase: caja de 400 g
• Elaborado por Monbolet