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El Aceite de Oliva Virgen Extra Selecció Ecológico del Molí del Pau

El Aceite de Oliva Virgen Extra Selecció Ecológico Molí del Pau de Os de Balaguer (La Noguera – Lleida) está elaborado con aceitunas 100% arbequinas del país, de una finca propia reconvertida y con certificación ecológica, para aquellos que buscan un producto orgánico y sostenible, pero de calidad, garantizando que el producto ha sido controlado en todo su proceso de producción, elaboración, envasado y comercialización.

Te descubrimos el Aceite de Oliva Virgen Extra del Molí del Pau

El Aceite de Oliva Virgen Extra Molí del Pau es nuestro aceite más común, una mezcla de aceitunas arbequinas y otras variedades como el Verdiell (15%) y Sarrut (5%), una variedad autóctona de la vertiente sur del Montsec. Su recolección es tardía, a principios de noviembre.

¿Qué es el Aceite Verde Molí del Pau?

El Aceite Verde es una novedad que el Molí del Pau incorporó el 2021 y es el primer aceite de la campaña, el más primerizo, a principios de octubre. Es un aceite muy similar al Aceite de Oliva Virgen Extra Selecció. La diferencia es que las aceitunas arbequinas se recolectan aún más verdes y provienen de una finca muy cercana.

El Aceite de Oliva Virgen Extra Selecció del Molí del Pau

En este artículo os hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra Selecció Molí del Pau de Os de Balaguer (La Noguera – Lleida), que sin duda es uno de nuestros aceites más apreciado. Su recolección empieza normalmente a mediados de octubre. El proceso de producción de este aceite empieza con las primeras aceitunas de la recolección y 100% arbequinas.

Los aceites del Molí del Pau

El Molí del Pau de Os de Balaguer (La Noguera, Lleida) es un proyecto familiar que nació hace tres generaciones con vocación y amor para la producción del Aceite de Oliva Virgen Extra de calidad. Nuestro equipo tiene cuidado de todo el proceso: el cultivo, la recolección de las aceitunas mediante procedimientos mecánicos y la limpieza una vez llega la cosecha en el molino.