Jamón curado - Lo pernil de...
• Jamón curado - Lo pernil de Ponent
• Peso: 100 g
• Elaborado por Baró Germans
• Jamón curado - Lo pernil de Ponent
• Peso: 100 g
• Elaborado por Baró Germans
• Lo pernil de Ponent
• Jamón seleccionado reserva de 24 meses de curación mínima en la zona del Prepirineo
• Peso (aprox.): 8-9 kg
• Elaborado por Baró Germans
• Lo pernil de Ponent
• Jamón seleccionado reserva de 24 meses de curación mínima en la zona del Prepirineo
• Peso (aprox.): 9-10 kg
• Elaborado por Baró Germans
• Jamón de cebo de campo ibérico
• Peso (aprox.): 8-9 kg
• Elaborado por Altanza
Consultar disponibilidad
• Paleta de cebo de campo ibérica
• Peso (aprox.): 5,2 - 5,5 kg
• Elaborado por Altanza
Consultar disponibilidad
• Jamón de bellota 100% raza ibérica D.O. Jabugo
• Peso (aprox.): 7-8 kg
• Elaborado por Altanza
Consultar disponibilidad
• Paleta de bellota 100% raza ibérica D.O. Jabugo
• Peso (aprox.): 4,5-5,5 kg
• Elaborado por Altanza
Consultar disponibilidad
• Jamón 100% ibérico de bellota
• Peso (aprox.): 7-8,5 kg
• Elaborado por Sánchez Romero Carvajal
Consultar disponibilidad
• Jamón 100% ibérico de bellota
• Peso (aprox.): 7-8,5 kg
• Elaborado por Cinco Jotas
Consultar disponibilidad
• Paleta 100% ibérica de bellota
• Peso (aprox.): 4.5-5.5 kg
• Elaborado por Cinco Jotas
Consultar disponibilidad
• Paleta serrana
• Peso (aprox.): 4.5 kg
• Elaborado por Jamones de Serón
Consultar disponibilidad
• Paleta curada con cuchillos
• Peso (aprox.): 4-4.5 kg
• Elaborado por Casa Renant
Consultar disponibilidad