Queso de romero - Monber
• Queso de romero
• Queso a base de leche cruda de cabra - Graso madurado con hongos
• Ingredientes: leche pasteurizada de oveja, cuajo, fermentos lácticos, romero y sal
• Elaborado por Monber (Agramunt)
• Queso de romero
• Queso a base de leche cruda de cabra - Graso madurado con hongos
• Ingredientes: leche pasteurizada de oveja, cuajo, fermentos lácticos, romero y sal
• Elaborado por Monber (Agramunt)
• Queso de pastor
• Queso a base de leche cruda de cabra - Graso madurado con hongos
• Ingredientes: leche pasteurizada de oveja, cuajo, fermentos lácticos y sal
• Elaborado por Monber (Agramunt)
• Perlas del Sió
• Ingredientes: queso tierno graso, a base de leche pasteurizada de cabra, aceite de girasol y especias
• Elaborado por Monber (Agramunt)
• Queso curado de cabra
• Queso entero de 450 g
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Queso Garrotxa de cabra
• Queso entero de 500 g
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Queso tierno de cabra
• Queso entero de 570 g
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Queso tierno de cabra con hierbas aromáticas
• Queso entero de 570 g
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Queso tierno de cabra con pimienta negra
• Queso entero de 570 g
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Queso tierno de cabra con pimentón rojo
• Queso entero de 570 g
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Queso tierno de cabra con romero
• Queso entero de 570 g
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Queso de Ponent degustación
• Queso entero de 570 g
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Queso Garrotxa farcell de cabra
• Queso entero de 675 g
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Serrat
• Queso 100% de oveja madurado graso (250 g - 1/8)
• Ingredientes: leche pasteurizada de oveja, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y sal
• Elaborado por Or Blanc (Corroncui)
• Petit pirineu
• Queso 100% de oveja semi madurado graso (450 g)
• Ingredientes: leche pasteurizada de oveja, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y sal
• Elaborado por Or Blanc (Corroncui)