Queso de pastor - Monber
12,50 €
Impuestos incluidos
• Queso de pastor
• Queso a base de leche cruda de cabra - Graso madurado con hongos
• Ingredientes: leche pasteurizada de oveja, cuajo, fermentos lácticos y sal
• Elaborado por Monber (Agramunt)
-
Pago seguro con targeta de crédito/débito
-
Envíos en 24h/48h
Contactad para envíos a las Islas Baleares, Islas Canárias, Ceuta y Melilla
-
Consulta las condiciones de compra
Queso de pastor de Monber (Agramunt). Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra de la misma explotación. Todo el proceso está controlado por el elaborador: la alimentación, el ordeño, la elaboración, el afinado y la distribución. Es un queso graso madurado con hongos.
- Referencia
- Formatges
- Marca:
- Monber
- Zona:
- Agramunt (L'Urgell)
- Variedad
- Queso de cabra
- Peso (aprox.):
- 400-500 g
- Condiciones de conservación
- Conservar entre 4-6ºC