Queso de romero - Monber
• Queso de romero
• Queso a base de leche cruda de cabra - Graso madurado con hongos
• Ingredientes: leche pasteurizada de oveja, cuajo, fermentos lácticos, romero y sal
• Elaborado por Monber (Agramunt)
• Queso de romero
• Queso a base de leche cruda de cabra - Graso madurado con hongos
• Ingredientes: leche pasteurizada de oveja, cuajo, fermentos lácticos, romero y sal
• Elaborado por Monber (Agramunt)
• Queso de pastor
• Queso a base de leche cruda de cabra - Graso madurado con hongos
• Ingredientes: leche pasteurizada de oveja, cuajo, fermentos lácticos y sal
• Elaborado por Monber (Agramunt)
• Perlas del Sió
• Ingredientes: queso tierno graso, a base de leche pasteurizada de cabra, aceite de girasol y especias
• Elaborado por Monber (Agramunt)
• Queso curado de cabra
• Queso entero de 400 g (peso aprox.)
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Queso Garrotxa de cabra
• Queso entero de 480 g (peso aprox.)
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Queso tierno de cabra
• Queso entero de 500 g (peso aprox.)
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Queso tierno de cabra con hierbas aromáticas
• Queso entero de 500 g (peso aprox.)
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Queso tierno de cabra con pimienta negra
• Queso entero de 500 g (peso aprox.)
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Queso tierno de cabra con pimentón rojo
• Queso entero de 500 g (peso aprox.)
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Queso tierno de cabra con romero
• Queso entero de 500 g (peso aprox.)
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Queso de Ponent degustación
• Queso entero de 500 g (peso aprox.)
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)
• Queso Garrotxa farcell de cabra
• Queso entero de 600 g (peso aprox.)
• Elaborado por Cal Quitèria (Almacelles)